Ir para o conteúdo

Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA) prorroga inscrições para submissão de trabalhos até 31 de maio. O evento ocorrerá de 13 a 16 de agosto, no Hangar Centro de Convenções, em Belém/PA. Neste ano, o tema do CBCTA será "O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da Ciência e Tecnologia de Alimentos", em que serão serão discutidos os principais aspectos que visam à utilização plena da biodiversidade por processos e/ou tecnologias limpas e com baixo impacto ambiental com o intuito de desenvolver inovação e sustentabilidade na produção de alimentos seguros e de qualidade. 
 
O CBCTA reúne os principais representantes da área que atuam diretamente nos órgãos governamentais e nas indústrias, além de pesquisadores, professores e estudantes de graduação e pós-graduação. Nesta edição, serão comemorados os 50 anos da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA) e os 60 anos da Universidade Federal do Pará (UFPA). Além das apresentações de trabalhos científicos, o evento oferecerá minicursos. 
 
Para fazer as submissões ou se inscrever para o evento, acesse o site.

 

Veja também

4 Junho 2019

A Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (Fapemig) e a Rede Mineira de Comunicação Científica (RMCC)...

Leia mais

4 Junho 2019

O Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências abre processo seletivo para matrícula em disciplinas isoladas. O período de inscrição...

Leia mais

24 Maio 2019

A submissão de propostas para as Bolsas de Produtividade Sênior (PQ-Sr) pode ser feita até 24 de julho e para...

Leia mais

24 Maio 2019

As inscrições para apresentação de trabalhos estão abertas até 7 de junho e podem ser realizadas pelo formulário . Os...

Leia mais