skip to content

Campanha para redução do consumo de sal nos restaurantes universitários

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
A ação que terá início na próxima segunda (4) e é uma iniciativa da aluna do curso de Nutrição, Sabrina Peixoto. O projeto busca conscientizar os usuários dos restaurantes sobre os perigos do consumo excessivo do sal. 
 
Segundo a Sociedade Brasileira de Cardiologia e a Organização Mundial da Saúde, o brasileiro consome atualmente o dobro da quantidade de sal recomendada diariamente.
 

Veja também

17 Maio 2018

A Campanha Nacional de Vacinação contra a gripe já acontece no Centro de Saúde da UFOP, campus Morro do Cruzeiro...

Leia mais

7 Maio 2018

O I Simpósio de Saúde Mental e Cidadania é aberto a todos os interessados, e destina-se principalmente aos alunos de...

Leia mais

13 Abril 2018

A equipe do programa Mais Saúde esteve hoje (13) aferindo pressão, realizando teste rápido de glicose, pesagem e medição de...

Leia mais

9 Abril 2018

O projeto Education Against Tobacco, Brazil ( EAT-Brazil ) — "Educação contra o Tabaco", em português —, fundado em 2016...

Leia mais