skip to content

Campanha para redução do consumo de sal nos restaurantes universitários

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
A ação que terá início na próxima segunda (4) e é uma iniciativa da aluna do curso de Nutrição, Sabrina Peixoto. O projeto busca conscientizar os usuários dos restaurantes sobre os perigos do consumo excessivo do sal. 
 
Segundo a Sociedade Brasileira de Cardiologia e a Organização Mundial da Saúde, o brasileiro consome atualmente o dobro da quantidade de sal recomendada diariamente.
 

Veja também

26 Setembro 2017

As práticas de yoga do Centro Desportivo da UFOP (Cedufop) reiniciam na próxima terça (10). As aulas, conduzidas pelo instrutor...

Leia mais

22 Maio 2017

Com a temática “Faz escuro, mas eu canto. Liberdade em todo canto”, foi realizado, na sexta (19), no Sesi Mariana,...

Leia mais

24 Abril 2017

O Centro de Saúde da UFOP, juntamente com a equipe do Programa Saúde da Família, realizará ações descentralizadas da Campanha...

Leia mais

5 Abril 2017

Como anda sua saúde financeira? O Projeto "Dinheiro e Saúde", desenvolvido pelo Serviço Social do Centro de Saúde da UFOP,...

Leia mais