skip to content

Campanha para redução do consumo de sal nos restaurantes universitários

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
A ação que terá início na próxima segunda (4) e é uma iniciativa da aluna do curso de Nutrição, Sabrina Peixoto. O projeto busca conscientizar os usuários dos restaurantes sobre os perigos do consumo excessivo do sal. 
 
Segundo a Sociedade Brasileira de Cardiologia e a Organização Mundial da Saúde, o brasileiro consome atualmente o dobro da quantidade de sal recomendada diariamente.
 

Veja também

25 Janeiro 2018

A Área de Saúde Ocupacional (ASO) da UFOP, sede da unidade do Subsistema Integrado de Atenção à Saúde do Servidor...

Leia mais

24 Janeiro 2018

A partir da próxima terça (30), são retomadas as aulas de yoga no Centro Desportivo da UFOP (CEDUFOP). Elas acontecerão...

Leia mais

22 Janeiro 2018

13216_cartaz_febre_amarela.jpg Divulgação Orientações para a Vacinação A sala de vacina da Unidade de Saúde da Bauxita (Centro de Saúde da...

Leia mais

4 Janeiro 2018

As práticas de yoga do Centro Desportivo da UFOP (CEDUFOP) retornam na próxima terça-feira (9), às 7h30. As aulas são...

Leia mais