skip to content

Campanha para redução do consumo de sal nos restaurantes universitários

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
A ação que terá início na próxima segunda (4) e é uma iniciativa da aluna do curso de Nutrição, Sabrina Peixoto. O projeto busca conscientizar os usuários dos restaurantes sobre os perigos do consumo excessivo do sal. 
 
Segundo a Sociedade Brasileira de Cardiologia e a Organização Mundial da Saúde, o brasileiro consome atualmente o dobro da quantidade de sal recomendada diariamente.
 

Veja também

29 Janeiro 2016

A UFOP disparou um e-mail a toda comunidade acadêmica alertando sobre a importância da mobilização no combate aos focos de...

Leia mais

15 Abril 2016

A Área de Saúde Ocupacional da UFOP informa que os novos horários de atendimento e agendamento de Exames Admissionais são...

Leia mais

15 Abril 2016

A campanha de vacinação contra gripe começa em 2 de maio. Para melhor atender a população e facilitar o atendimento,...

Leia mais

3 Maio 2016

A vacinação contra influenza (H1N1) é gratuita e está disponível no Centro de Saúde da UFOP e em todos os...

Leia mais