skip to content

Campanha para redução do consumo de sal nos restaurantes universitários

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
A ação que terá início na próxima segunda (4) e é uma iniciativa da aluna do curso de Nutrição, Sabrina Peixoto. O projeto busca conscientizar os usuários dos restaurantes sobre os perigos do consumo excessivo do sal. 
 
Segundo a Sociedade Brasileira de Cardiologia e a Organização Mundial da Saúde, o brasileiro consome atualmente o dobro da quantidade de sal recomendada diariamente.
 

Veja também

18 Outubro 2017

O câncer de mama é um tema de muita comoção, visto os índices que apontam que a doença é o...

Leia mais

10 Outubro 2017

Serão oferecidos testes rápidos para sífilis nos Centros de Saúde de Ouro Preto e Mariana, e também em locais específicos...

Leia mais

5 Outubro 2017

O trabalho premiado da estudante Priscila Oliveira Barbosa apresenta resultados parciais da sua dissertação de mestrado e da tese de...

Leia mais

4 Outubro 2017

Neste ano, a campanha presencial do Fios de Solidariedade acontece nos dias 18 e 19 de outubro no Instituto de...

Leia mais