Recarga da carteirinha pelo portal minhaUFOP (Dentro de Serviços, em SERVIÇO RU). As opções de pagamento são boleto (após o pagamento, a unidade bancária solicita um prazo de até três dias úteis para que o crédito fique disponível), Pix ou cartão de crédito (nessas duas modalidades, o prazo para que o valor fique disponível é de até 30 minutos). Na página também é possível consultar o saldo da carteirinha.
|
Horário de funcionamento regular dos restaurantes universitários |
|
|---|---|
| Campus Morro do Cruzeiro: Almoço: 10h45 às 13h30 Jantar: 18h às 19h30 |
Instituto de Ciências Sociais Aplicadas (Icsa) Almoço: 11h às 13h15 Jantar: 18h às 19h30 |
| Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas (Icea) Almoço: 11h30 às 13h30 Jantar: 16h50 às 18h50 |
Instituto de Ciências Humanas e Sociais (ICHS) |
SEXTA-FEIRA (5/12)
| Ouro Preto e Mariana | |
|---|---|
|
Almoço
Frango grelhado ao molho
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Creme de milho*
Salada verde
Cenoura e abobrinha ralada com ervilha
Fruta
Pudim**
Suco
Vegetariano: Soja em grão ao molho
*Contém GLÚTEN e LACTOSE
**Contém LACTOSE
|
Jantar
Misto de calabresa, lombo e cubos de boi
Arroz branco
Arroz integral
Feijão
Sopa de batata com frango desfiado
Mix de folhas com beterraba
Fruta
Vegetariano: Virado de legumes (chuchu/cenoura) e ovos
|
| João Monlevade | |
|---|---|
|
Almoço
Feijoada
Arroz simples
Couve
Vinagrete
Farofa dourada
Pé de moleque
Salada de fruta
Suco tropical
Vegetariano: Feijoada de legumes
|
Jantar
Estrogonofe de frango
Arroz simples
Feijão simples
Salada verde
Jiló temperado
Batata palha
Melancia
Suco de tangerina
Vegetariano: Bife de soja ao molho
|



Ouvidoria




