Criado por Suzane Pinheiro em seg, 21/05/2018 - 10:16 | Editado por Rondon Marques há 6 anos.
XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA) prorroga inscrições para submissão de trabalhos até 31 de maio. O evento ocorrerá de 13 a 16 de agosto, no Hangar Centro de Convenções, em Belém/PA. Neste ano, o tema do CBCTA será "O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da Ciência e Tecnologia de Alimentos", em que serão serão discutidos os principais aspectos que visam à utilização plena da biodiversidade por processos e/ou tecnologias limpas e com baixo impacto ambiental com o intuito de desenvolver inovação e sustentabilidade na produção de alimentos seguros e de qualidade.
O CBCTA reúne os principais representantes da área que atuam diretamente nos órgãos governamentais e nas indústrias, além de pesquisadores, professores e estudantes de graduação e pós-graduação. Nesta edição, serão comemorados os 50 anos da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA) e os 60 anos da Universidade Federal do Pará (UFPA). Além das apresentações de trabalhos científicos, o evento oferecerá minicursos.
Para fazer as submissões ou se inscrever para o evento,
acesse o site.