Ir para o conteúdo

Doutorado em Saúde e Nutrição abre inscrições em abril

Twitter icon
Facebook icon
Google icon

O Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição abre inscrições para o Processo Seletivo do Doutorado Acadêmico, para ingresso no 2º semestre de 2019. São duas linhas de pesquisa: "Bioquímica e Fisiopatologia da Nutrição" e "Nutrição em Saúde Coletiva".

As inscrições vão de 1º a 21 de abril, e devem ser feitas pelo e-mail posnutricao.enut.ufop.edu.br. O candidato deverá enviar um arquivo único, em PDF, contendo os documentos na ordem apresentada a seguir, com o assunto "Inscrição - Processo Seletivo Doutorado PPGSN 2019". 

Documentos: 

Ficha de inscrição (disponível no site do Programa); 

Certidão de nascimento ou de casamento;

Cédula de identidade, CPF e Título de Eleitor;

Diploma do curso de graduação (frente e verso) expedido por estabelecimento oficial ou oficialmente reconhecido.

*No caso de candidatos estrangeiros, solicita-se cópia autenticada do passaporte, visto de entrada no país ou outro(s) documentos(s) específico(s) exigido(s) pela legislação federal.

Serão ofertadas oito vagas, sendo quatro para a linha de pesquisa Bioquímica e Fisiopatologia da Nutrição e quatro para Nutrição em Saúde Coletiva. No ato da inscrição, o candidato deverá definir a linha de pesquisa.

Mais informações no edital

Veja também

13 Fevereiro 2025

Os doutorados em Educação Matemática e em Ecologia de Biomas Tropicais da UFOP tiveram suas homologações publicadas no Diário Oficial...

Leia mais

10 Fevereiro 2025

Os candidatos devem ser graduados em cursos reconhecidos pelo MEC em Engenharias, Geologia, Química, Química Industrial ou áreas afins. As...

Leia mais

5 Fevereiro 2025

Para participar, o candidato graduado ou graduando deve comprovar sua inserção na área das ciências biológicas, química, física ou áreas...

Leia mais

4 Fevereiro 2025

O Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas (CiPharma) abre, nesta quarta-feira (5), as inscrições dos processos seletivos de mestrado e...

Leia mais