Ir para o conteúdo

TV UFOP inicia série de entrevistas com os candidatos à Prefeitura de Ouro Preto

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Reprodução
Cada candidato vai ter 20 minutos para responder perguntas sobre temas como educação, saúde, geração de emprego, renda e saneamento básico. O objetivo da ação é apresentar as propostas do plano de governo, bem como debater as ideias dos candidatos ao executivo municipal.
 
Com mais essa iniciativa, a TV UFOP, uma emissora público-educativa, reforça o seu papel de contribuir com a formação crítica da população, contribuindo com o exercício da cidadania e a preservação da democracia.
 
As entrevistas serão gravadas às 11h30 e entrarão no ar às 18h do mesmo dia. A programação começa nesta terça (03) e continua até 10 de novembro. Quem conduz as entrevistas é o jornalista Vitor Secchim. É importante destacar que todas vão ao ar na íntegra, sem cortes, sem edição.
 
O conteúdo poderá ser assistido pela webtv, através do site e pelas redes sociais da TV UFOP: YouTubeFacebook e Instagram.
 
Confira a programação:
 
03/11 - Antônio Clésio, do Democracia Cristã (DC)
04/11 - Júlio Pimenta, do Movimento Democrático Brasileiro (MDB)
05/11 - Angelo Oswaldo, do Partido Verde (PV)
06/11 - José Leandro Filho, do Partido Social Cristão (PSC)
09/11 - Caio Bueno, do Solidariedade
10/11 - Suely Xavier, do Partido Socialismo e Liberdade (PSOL)
 
No boletim, a jornalista Kelen Barros explica como serão feitas as entrevistas:
 

Veja também

24 Fevereiro 2025

O professor do Departamento de Jornalismo (Dejor), Adriano Medeiros da Rocha, lançou o livro "O herói no cinema brasileiro contemporâneo",...

Leia mais

20 Fevereiro 2025

O WebCINETV UFOP oferece oficinas gratuitas para a formação artística e técnica em linguagem e criação cinematográfica e audiovisual. As...

Leia mais

18 Fevereiro 2025

A instalação foi realizada pela empresa Informa Solutions, de São José do Rio Preto (SP), na última segunda (17). A...

Leia mais

17 Fevereiro 2025

Um projeto da Escola de Nutrição (Enut) com o objetivo de desenvolver alimentos voltados para indivíduos com restrições alimentares, especialmente...

Leia mais