Ir para o conteúdo
Ir para o conteúdo
GovBR

Análise de brownie de chocolate na Escola de Nutrição

Data: 
04/06/2025 - 12:00 até 17:00
Descrição: 

O objetivo é avaliar diferentes formulações do produto, como parte do trabalho de conclusão de curso em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

O estudo necessita de 200 participantes e ocorrerá até às 17h. Caso alcance o número necessário antes o evento será encerrado. A atividade, que é rápida, segura e será realizada em ambiente controlado, é orientada pela professora Patrícia Pereira.

Não é necessário ter conhecimento técnico ou se inscrever para participar.

Local: 
Escola de Nutrição
s t q q s s d
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30