Ir para o conteúdo

I Congresso Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos (on-line)

Data: 
18/05/2020 - 18:00 até 21/05/2020 - 22:00
Descrição: 
Com o tema "Segurança Alimentar: Estratégias em Período de Pandemia", o evento possui enfoque técnico-científico e é resultado da parceria entre a Universidade Federal de Ouro Preto, a Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ) e o Instituto Federal do Norte de Minas Gerais (IFNMG). As inscrições são gratuitas.
 
Embora destinado a acadêmicos e profissionais das áreas de Ciências e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Bioquímica e Biologia, o caráter on-line do congresso tem o intuito de disseminar o conhecimento sobre segurança alimentar neste período de pandemia para um maior número de pessoas, incluindo aquelas distantes dos grandes centros do país e que enfrentam dificuldades para comparecer a eventos desta natureza.
 
As palestras acontecem entre 18 e 21 de maio e geram certificados de participação.
 
Para conferir a programação e se inscrever gratuitamente, é necessário preencher o formulário na página oficial do Congresso. 
Local: 
On-line
s t q q s s d
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30