Ir para o conteúdo

III Jornada Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Data: 
27/01/2016 - 13:00 até 29/01/2016 - 21:30
Descrição: 
O evento contará com membros da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), Universidade Federal de Viçosa (UFV), Universidade Federal de Lavras (UFLA), Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Universidade Federal do Espirito Santo (UFES), entre outras instituições e convidados. 
Diante da crescente preocupação e procura por uma alimentação saudável, o evento busca atender às exigências da atualidade e contribuir para o processo de formação profissional e acadêmica dos participantes. A jornada vai discutir a utilização e criação de novas técnicas e produtos comprometidos com a qualidade e com a segurança alimentar, além de debater formas de diminuir e gerenciar corretamente os resíduos afim de preservar o meio ambiente. 
 
Confira a programação aqui.
Mais informações nos telefones: Douglas Coutinho (31) 98638-4286
Herivelton Morais (31) 98831-1981
Isabela Soares (37) 9991-4254
Tamara Bertoldo (31) 98877-9811
Catarina Angeli (33) 99167-6122
Local: 
Escola de Nutrição - UFOP
Contato: 
jornadaacademicacta.ufop@outlook.com
s t q q s s d
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31