skip to content

IX Jornada Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Data: 
03/02/2023 - 18:30 até 04/02/2023 - 14:00
Descrição: 
Este ano, a temática do evento é "A Arte e a Ciência da Fermentação". 
 
Organizado pelos alunos do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos, a Jornada terá palestras com a participação de pesquisadores e especialistas da UFOP, da Universidade Federal de São João del Rei (UFSJ) e do Instituto Federal da Bahia (IFBA). 
 
Para se inscrever no Ciclo de Palestras, nas oficinas e para mais informações, acesse o site
 
Dúvidas podem ser enviadas para o e-mail: cacta.enut@ufop.edu.br
 
 
 
Contato: 
cacta.enut@ufop.edu.br
s t q q s s d
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28