Ir para o conteúdo

Roda de Conversa: "Os tipos de gorduras: composição química e análise nutricional"

Data: 
27/09/2021 - 19:00 até 21:00
Descrição: 
A fim de debater o assunto "Os tipos de gorduras: composição química e análise nutricional", o Grupo de Estudos em Química Orgânica e Geral realiza uma roda de conversa aberta a toda comunidade. Durante o evento, dúvidas comuns sobre tipos de gorduras, óleos e manteigas serão tratados juntamente com os ensinamentos da química. 
 
Para abordar o tema proposto, a palestra conta com a participação da professora da Nutrição, Tania Marcia Sacramento Melo, e de Luana Cristina Faria Carvalho, Nutricionista e doutoranda pela UFOP. 
 
O Grupo de Estudos em Química Orgânica e Geral teve início durante a pandemia e é promovido pelo Programa de Educação Tutorial de Nutrição (Pet Nutrição). 
 
Para saber mais sobre o grupo, acesse o Instagram do programa. Os interessados podem acompanhar o evento pelo Google Meet
 
Local: 
Google Meet
Manter em Destaque: 
Não
s t q q s s d
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31