Ir para o conteúdo

Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
NPG
A Universidade Federal de Tocantins (UFT) realiza o III Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTOCTA). Visando discutir as tendências para o novo cenário mundial, o tema desta edição é "Estratégias Emergentes em Inovação e Segurança de Alimentos". 
 
O evento vai ser inteiramente on-line, entre 2 e 4 de dezembro de 2020, e permite a participação ampla de membros da comunidade acadêmica, na busca por inovação e aprimoramento de conhecimentos. 
 
O CTOCTA é um evento anual que conta com a participação de palestrantes nacionais e internacionais, além de empreendedores de diversos setores de produção. Possui temática multidisciplinar em Ciência e Tecnologia, que pode despertar o interesse de diversas áreas acadêmicas. 
 
Para acessar o cronograma de inscrições e outras informações, acesse o site do CTOCTA.

 

Veja também

17 Setembro 2024

A Capes divulgou o resultado preliminar do edital nº 10/2024 do Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência (Pibid)...

Leia mais

13 Setembro 2024

A iniciativa, organizada pelo mestrando em Turismo e Patrimônio pela UFOP e especialista em Gestão do Patrimônio Cultural pela PUC...

Leia mais

11 Setembro 2024

O Coletivo Audiovisual UFOP e o projeto "WebCINETV: criação em linguagem audiovisual afirmativa, experimental e de formação humanística" abrem as...

Leia mais

9 Setembro 2024

As inscrições podem ser realizadas até sexta-feira (13). As atividades do Programa de Acompanhamento Acadêmico são direcionadas aos alunos da...

Leia mais