Ir para o conteúdo

Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
NPG
A Universidade Federal de Tocantins (UFT) realiza o III Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTOCTA). Visando discutir as tendências para o novo cenário mundial, o tema desta edição é "Estratégias Emergentes em Inovação e Segurança de Alimentos". 
 
O evento vai ser inteiramente on-line, entre 2 e 4 de dezembro de 2020, e permite a participação ampla de membros da comunidade acadêmica, na busca por inovação e aprimoramento de conhecimentos. 
 
O CTOCTA é um evento anual que conta com a participação de palestrantes nacionais e internacionais, além de empreendedores de diversos setores de produção. Possui temática multidisciplinar em Ciência e Tecnologia, que pode despertar o interesse de diversas áreas acadêmicas. 
 
Para acessar o cronograma de inscrições e outras informações, acesse o site do CTOCTA.

 

Veja também

31 Outubro 2025

O Departamento de Jornalismo está com inscrições abertas para processo seletivo de monitoria para a disciplina de Telejornalismo, sob orientação...

Leia mais

2 Outubro 2025

A Prefeitura do Campus (Precam) da UFOP oferta oito bolsas para atuação nas áreas de mecânica, arquitetura, civil e topografia...

Leia mais

25 Setembro 2025

O programa de extensão Wiphala Frente do Trabalho seleciona estudantes a partir do 2º período do curso de Serviço Social...

Leia mais

23 Setembro 2025

A Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação (Proppi) publica edital de seleção de pesquisadores bolsistas para atuação no Núcleo de...

Leia mais