Ir para o conteúdo

Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
NPG
A Universidade Federal de Tocantins (UFT) realiza o III Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTOCTA). Visando discutir as tendências para o novo cenário mundial, o tema desta edição é "Estratégias Emergentes em Inovação e Segurança de Alimentos". 
 
O evento vai ser inteiramente on-line, entre 2 e 4 de dezembro de 2020, e permite a participação ampla de membros da comunidade acadêmica, na busca por inovação e aprimoramento de conhecimentos. 
 
O CTOCTA é um evento anual que conta com a participação de palestrantes nacionais e internacionais, além de empreendedores de diversos setores de produção. Possui temática multidisciplinar em Ciência e Tecnologia, que pode despertar o interesse de diversas áreas acadêmicas. 
 
Para acessar o cronograma de inscrições e outras informações, acesse o site do CTOCTA.

 

Veja também

17 Abril 2024

Podem participar do processo seletivo alunos de graduação da UFOP. O selecionado vai atuar na confecção de conteúdos e publicações...

Leia mais

10 Abril 2024

A Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas (Progep) abre edital para seleção de instrutor para os cursos de capacitação: O Uso...

Leia mais

8 Abril 2024

O Departamento de Jornalismo (Dejor) disponibiliza edital para a seleção de um monitor voluntário e um remunerado para a disciplina...

Leia mais

3 Abril 2024

Os candidatos descritos como aprovados devem comparecer à sede da Rádio UFOP, que fica no 3º andar da Coordenadoria de...

Leia mais