Ir para o conteúdo

Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
NPG
A Universidade Federal de Tocantins (UFT) realiza o III Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTOCTA). Visando discutir as tendências para o novo cenário mundial, o tema desta edição é "Estratégias Emergentes em Inovação e Segurança de Alimentos". 
 
O evento vai ser inteiramente on-line, entre 2 e 4 de dezembro de 2020, e permite a participação ampla de membros da comunidade acadêmica, na busca por inovação e aprimoramento de conhecimentos. 
 
O CTOCTA é um evento anual que conta com a participação de palestrantes nacionais e internacionais, além de empreendedores de diversos setores de produção. Possui temática multidisciplinar em Ciência e Tecnologia, que pode despertar o interesse de diversas áreas acadêmicas. 
 
Para acessar o cronograma de inscrições e outras informações, acesse o site do CTOCTA.

 

Veja também

28 Fevereiro 2025

O Cursinho Rumo à Universidade está com pré-inscrições abertas para sua nova turma. O programa de extensão oferece aulas gratuitas...

Leia mais

28 Fevereiro 2025

O Centro de Convenções de Ouro Preto vai sediar a segunda edição do Congresso Mineiro de Fisiologia do Exercício, organizado...

Leia mais

25 Fevereiro 2025

O Centro de Línguas e Cultura (Clic) da UFOP, em parceira com a Diretoria de Relações Internacionais (DRI) e a...

Leia mais

18 Fevereiro 2025

Confira as vagas ofertadas: - Uma vaga para discente bolsista no projeto Centro de Mediação de Conflitos em Moradias e...

Leia mais