Ir para o conteúdo

Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
NPG
A Universidade Federal de Tocantins (UFT) realiza o III Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTOCTA). Visando discutir as tendências para o novo cenário mundial, o tema desta edição é "Estratégias Emergentes em Inovação e Segurança de Alimentos". 
 
O evento vai ser inteiramente on-line, entre 2 e 4 de dezembro de 2020, e permite a participação ampla de membros da comunidade acadêmica, na busca por inovação e aprimoramento de conhecimentos. 
 
O CTOCTA é um evento anual que conta com a participação de palestrantes nacionais e internacionais, além de empreendedores de diversos setores de produção. Possui temática multidisciplinar em Ciência e Tecnologia, que pode despertar o interesse de diversas áreas acadêmicas. 
 
Para acessar o cronograma de inscrições e outras informações, acesse o site do CTOCTA.

 

Veja também

13 Novembro 2024

Foram prorrogadas até 17 de novembro as inscrições para os cursos de conversação e sequenciais/modulares de língua inglesa oferecidos pelo...

Leia mais

12 Novembro 2024

As inscrições foram prorrogadas até 25 de novembro e podem ser feitas pelo formulário. As consultorias serão realizadas de forma...

Leia mais

11 Novembro 2024

A Coordenadoria de Materiais e Patrimônio (CMAP), vinculada à Pró-Reitoria de Finanças, seleciona dois bolsistas para atuarem na CMAP ou...

Leia mais

18 Outubro 2024

Quem tem interesse em participar do V Congresso Internacional de Cidadania Digital pode enviar propostas de trabalhos em formato de...

Leia mais