Ir para o conteúdo

Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
NPG
A Universidade Federal de Tocantins (UFT) realiza o III Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTOCTA). Visando discutir as tendências para o novo cenário mundial, o tema desta edição é "Estratégias Emergentes em Inovação e Segurança de Alimentos". 
 
O evento vai ser inteiramente on-line, entre 2 e 4 de dezembro de 2020, e permite a participação ampla de membros da comunidade acadêmica, na busca por inovação e aprimoramento de conhecimentos. 
 
O CTOCTA é um evento anual que conta com a participação de palestrantes nacionais e internacionais, além de empreendedores de diversos setores de produção. Possui temática multidisciplinar em Ciência e Tecnologia, que pode despertar o interesse de diversas áreas acadêmicas. 
 
Para acessar o cronograma de inscrições e outras informações, acesse o site do CTOCTA.

 

Veja também

13 Agosto 2024

O estudante do curso de História Rômulo Márcio Ferreira oferece uma oficina prática de fanzine para coleta de dados para...

Leia mais

9 Agosto 2024

É disponibilizada uma vaga de bolsista para atuar colaborativamente na gestão das redes sociais e nas atividades administrativas do Centro...

Leia mais

9 Agosto 2024

O projeto "WebCINETV: criação em linguagem audiovisual afirmativa, experimental e de formação humanística" está com inscrições abertas para a oficina...

Leia mais

7 Agosto 2024

A Diretoria de Relações Internacionais (DRI), em parceria com a Universidad Antonio Nariño (Colômbia) e a Universidad de Buenos Aires...

Leia mais