Ir para o conteúdo
Ir para o conteúdo
GovBR

Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
NPG
A Universidade Federal de Tocantins (UFT) realiza o III Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTOCTA). Visando discutir as tendências para o novo cenário mundial, o tema desta edição é "Estratégias Emergentes em Inovação e Segurança de Alimentos". 
 
O evento vai ser inteiramente on-line, entre 2 e 4 de dezembro de 2020, e permite a participação ampla de membros da comunidade acadêmica, na busca por inovação e aprimoramento de conhecimentos. 
 
O CTOCTA é um evento anual que conta com a participação de palestrantes nacionais e internacionais, além de empreendedores de diversos setores de produção. Possui temática multidisciplinar em Ciência e Tecnologia, que pode despertar o interesse de diversas áreas acadêmicas. 
 
Para acessar o cronograma de inscrições e outras informações, acesse o site do CTOCTA.

 

Veja também

3 Junho 2025

O periódico, que está em sua quarta edição, é uma publicação de divulgação científica dos Programas de Pós-Graduação em Biotecnologia...

Leia mais

28 Maio 2025

arte_convite_roadshow_ingrid.png Divulgação O Roadshow de Apresentação do Prêmio Para Mulheres na Ciência 2025 tem como objetivo divulgar a premiação do...

Leia mais

26 Maio 2025

Podem se inscrever estudantes dos cursos das áreas ambiental, biológica e da saúde, para atuar na divulgação científica. O projeto...

Leia mais

16 Maio 2025

O Cursinho Intensivo Premar 2025 é uma parceria entre a UFOP e a Prefeitura de Mariana para preparar estudantes da...

Leia mais