Ir para o conteúdo

Pesquisa avalia vício alimentar de universitários durante a pandemia

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
A pesquisa “Prevalência de vício alimentar em estudantes universitários durante a pandemia de Covid-19”  é realizada por meio do questionário e podem participar estudantes universitários de cursos de graduação, de todos os sexos e com idade entre 19 e 49 anos.
 
O trabalho tem o objetivo de investigar a prevalência de vício alimentar em estudantes universitários durante a pandemia de Covid-19 e é desenvolvido pelo pesquisador do Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp), André Eduardo, e pelo pesquisador do Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana da Universidade Federal de Alagoas (Ufal), Mateus Macena. A coordenação é do professor da da Faculdade de Nutrição da Ufal, Nassib Bueno.
 

Veja também

17 Setembro 2024

O projeto PET em Turismo, Meio Ambiente e Museologia (PET – TMAM), coordenado pelo professor da UFOP Solano de Souza...

Leia mais

12 Setembro 2024

O professor Eli Borges Jr. foi o palestrante do segundo dia do I Seminário de Humanidades Digitais que aconteceu esta...

Leia mais

10 Setembro 2024

O professor do Departamento de Letras (Delet) da UFOP Fernando Silvério de Lima lançou o livro "Formação de Professores para...

Leia mais

10 Setembro 2024

A segunda edição do Simpósio da Liga Acadêmica de Nutrição em Oncologia (Lanon) tem como tema o "Impacto da alimentação...

Leia mais