Ir para o conteúdo

Pesquisa avalia vício alimentar de universitários durante a pandemia

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
A pesquisa “Prevalência de vício alimentar em estudantes universitários durante a pandemia de Covid-19”  é realizada por meio do questionário e podem participar estudantes universitários de cursos de graduação, de todos os sexos e com idade entre 19 e 49 anos.
 
O trabalho tem o objetivo de investigar a prevalência de vício alimentar em estudantes universitários durante a pandemia de Covid-19 e é desenvolvido pelo pesquisador do Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp), André Eduardo, e pelo pesquisador do Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana da Universidade Federal de Alagoas (Ufal), Mateus Macena. A coordenação é do professor da da Faculdade de Nutrição da Ufal, Nassib Bueno.
 

Veja também

2 Maio 2024

A 17ª Semana Nacional de Letras e 4º Simpósio Nacional de Pós-graduação em Estudos da Linguagem está com inscrições abertas...

Leia mais

29 Abril 2024

O professor Ivair Ramos Silva, docente do Programa de Pós-graduação em Economia Aplicada da UFOP foi convidado para participar de...

Leia mais

24 Abril 2024

A obra, intitulada de “O homem handebol” ,de autoria do professor titular aposentado da Escola de Educação Física da UFOP,...

Leia mais

23 Abril 2024

O aluno Unaê Antunes Tupinambás, graduando no curso de Sistemas de Informação da UFOP, teve seu trabalho selecionado para o...

Leia mais