skip to content

Pesquisa avalia vício alimentar de universitários durante a pandemia

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
A pesquisa “Prevalência de vício alimentar em estudantes universitários durante a pandemia de Covid-19”  é realizada por meio do questionário e podem participar estudantes universitários de cursos de graduação, de todos os sexos e com idade entre 19 e 49 anos.
 
O trabalho tem o objetivo de investigar a prevalência de vício alimentar em estudantes universitários durante a pandemia de Covid-19 e é desenvolvido pelo pesquisador do Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp), André Eduardo, e pelo pesquisador do Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana da Universidade Federal de Alagoas (Ufal), Mateus Macena. A coordenação é do professor da da Faculdade de Nutrição da Ufal, Nassib Bueno.
 

Veja também

22 Outubro 2021

O webinário desenvolvido pelo Núcleo de Pesquisas Impérios e Lugares no Brasil (ILB/PPGHIS-UFOP) busca divulgar trabalhos científicos produzidos pelo grupo...

Leia mais

20 Outubro 2021

Na última terça-feira (19), a Câmara dos Deputados convidou diversos pesquisadores da área ambiental para debater sobre o Decreto-Lei nº...

Leia mais

5 Outubro 2021

Os professores do Departamento de Física da UFOP Hermano Velten e Júnior Diniz Toniato, em colaboração com o professor Júlio...

Leia mais

5 Outubro 2021

O Conselho Editorial da revista "Além dos Muros da Universidade" (Alemur), da UFOP, abre inscrições para submissão de artigos para...

Leia mais