Ir para o conteúdo

Pesquisa avalia vício alimentar de universitários durante a pandemia

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
A pesquisa “Prevalência de vício alimentar em estudantes universitários durante a pandemia de Covid-19”  é realizada por meio do questionário e podem participar estudantes universitários de cursos de graduação, de todos os sexos e com idade entre 19 e 49 anos.
 
O trabalho tem o objetivo de investigar a prevalência de vício alimentar em estudantes universitários durante a pandemia de Covid-19 e é desenvolvido pelo pesquisador do Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp), André Eduardo, e pelo pesquisador do Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana da Universidade Federal de Alagoas (Ufal), Mateus Macena. A coordenação é do professor da da Faculdade de Nutrição da Ufal, Nassib Bueno.
 

Veja também

20 Fevereiro 2024

Uma delegação da Escola de Minas da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP) representou o Brasil no Sustainable Industrial Processing...

Leia mais

19 Fevereiro 2024

A técnica administrativa do Departamento de Química (Dequi) Natália Roberta Marques Tanure teve sua pesquisa de mestrado transformada em capítulo...

Leia mais

7 Fevereiro 2024

O Núcleo de Direito do Consumidor (NDCon), vinculado ao Departamento de Direito (Dedir) da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP),...

Leia mais

30 Janeiro 2024

A equipe responsável pela pesquisa busca voluntários egressos do curso de Serviço Social da UFOP para responderem o questionário. O...

Leia mais