Ir para o conteúdo
Ir para o conteúdo
GovBR

Projeto da UFOP participa de votação popular

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação
Necerva Núcleo de Estudos em Cultura Cervejeira
O projeto Núcleo de Estudos em Cultura Cervejeira (Necerva), do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola de Nutrição da UFOP, está participando da 3ª edição do Edital Fermenta Ambev, que realiza incentivo a projetos de cultura cervejeira.
 
Junto de outros nove projetos, o Necerva alcançou a etapa de votação popular, disponível até 11 de outubro. Acesse para votar. O critério utilizado no edital permite um voto por e-mail.
 
O Necerva é um projeto de extensão criado há dois anos que tem como objetivo aprimorar e transferir conhecimentos técnicos sobre a cultura cervejeira. A iniciativa foi pensada diante do aumento da produção de cervejas artesanais por micro e pequenos empreendedores sem formação específica.  
 
Atualmente, o projeto realiza oficinas que englobam o consumo consciente, história da cerveja, fabricação, harmonização com alimentos, entre outros temas, de modo a capacitar os participantes e difundir uma cultura popular das cidades de Minas Gerais.

Veja também

29 Abril 2025

As coordenações institucionais do MEC e da Fiocruz publicaram edital para propostas de projetos de cursos preparatórios para o vestibular...

Leia mais

29 Abril 2025

"Para sair desse lugar: fortalecendo pessoas para lidar com assédios" é um podcast do Programa de Incentivo à Diversidade e...

Leia mais

16 Abril 2025

A professora do Departamento de Serviço Social da UFOP, Raquel Pataxó, participou como debatedora da roda de conversa “Mulheres indígenas...

Leia mais

16 Abril 2025

O Núcleo de Estudos, Pesquisa e Extensão "Futuro Presente", vinculado ao Departamento de Serviço Social (Desso) da UFOP, realiza o...

Leia mais
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.