Ir para o conteúdo

Projeto da UFOP participa de votação popular

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação
Necerva Núcleo de Estudos em Cultura Cervejeira
O projeto Núcleo de Estudos em Cultura Cervejeira (Necerva), do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola de Nutrição da UFOP, está participando da 3ª edição do Edital Fermenta Ambev, que realiza incentivo a projetos de cultura cervejeira.
 
Junto de outros nove projetos, o Necerva alcançou a etapa de votação popular, disponível até 11 de outubro. Acesse para votar. O critério utilizado no edital permite um voto por e-mail.
 
O Necerva é um projeto de extensão criado há dois anos que tem como objetivo aprimorar e transferir conhecimentos técnicos sobre a cultura cervejeira. A iniciativa foi pensada diante do aumento da produção de cervejas artesanais por micro e pequenos empreendedores sem formação específica.  
 
Atualmente, o projeto realiza oficinas que englobam o consumo consciente, história da cerveja, fabricação, harmonização com alimentos, entre outros temas, de modo a capacitar os participantes e difundir uma cultura popular das cidades de Minas Gerais.

Veja também

29 Outubro 2024

A coordenadora de Cultura da Pró-reitoria de Extensão e Cultura (Proex/UFOP), Raquel Leite, vai mediar a mesa "Políticas nacionais para...

Leia mais

29 Outubro 2024

A oficina Escrita Criativa para Cinema e Audiovisual foi realizada em outubro, dentro da programação do Festival Transborda Inverno, da...

Leia mais

22 Outubro 2024

O projeto Núcleo de Estudos em Cultura Cervejeira (Necerva), do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola de...

Leia mais

21 Outubro 2024

O Laboratório de Estudos sobre Império Romano (Leir) realizará, do dia 31 de outubro a 1 de novembro, seu XIV...

Leia mais