Ir para o conteúdo

Escola de Nutrição recruta voluntários para análise sensorial de geleias

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação
O Laboratório de Análise Sensorial da Escola de Nutrição da UFOP convida voluntários para experimentar e avaliar geleias mistas de pimenta-biquinho e maracujá-amarelo adicionadas de açúcar ou mel.

Durante a sessão, os participantes poderão experimentar amostras com diferentes concentrações e intensidades de sabor. O objetivo do estudo é avaliar critérios como tempo-intensidade e dominância temporal das sensações.

A atividade acontece entre os dias 25 e 29 de novembro, a partir das 9h. Toda a comunidade acadêmica é convidada a participar.

A inscrição deve ser feita pelo formulário.
 

Veja também

14 Novembro 2024

O evento discutiu sobre os nove anos do rompimento da barragem de Fundão, dentro da programação do IV Encontro do...

Leia mais

14 Novembro 2024

Os professores da UFOP Evandro Medeiros Laia, do Departamento de Jornalismo (Dejor), e Éden Peretta, do Departamento de Artes Cênicas...

Leia mais

13 Novembro 2024

A estudante do curso de Engenharia de Computação do Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas (Icea) da UFOP Graziele de...

Leia mais

13 Novembro 2024

Professores e alunos da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP) participaram do XV Colóquio Organizações, Desenvolvimento e Sustentabilidade (Cods) e...

Leia mais