Ir para o conteúdo

Escola de Nutrição recruta voluntários para análise sensorial de geleias

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação
O Laboratório de Análise Sensorial da Escola de Nutrição da UFOP convida voluntários para experimentar e avaliar geleias mistas de pimenta-biquinho e maracujá-amarelo adicionadas de açúcar ou mel.

Durante a sessão, os participantes poderão experimentar amostras com diferentes concentrações e intensidades de sabor. O objetivo do estudo é avaliar critérios como tempo-intensidade e dominância temporal das sensações.

A atividade acontece entre os dias 25 e 29 de novembro, a partir das 9h. Toda a comunidade acadêmica é convidada a participar.

A inscrição deve ser feita pelo formulário.
 

Veja também

20 Dezembro 2024

O professor Evandro Jose Medeiros Laia, do Programa de Pós-Graduação em Comunicação (PPGCOM) da UFOP, teve o artigo "Cosmoplataformização: plataformas...

Leia mais

18 Dezembro 2024

A professora do Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente (Debio), Patrícia Abreu Moreira, publicou um artigo sobre mulheres na...

Leia mais

18 Dezembro 2024

Desenvolvida pelos professores do Departamento de Engenharia Mecânica (Demec), Paulo Henrique Vieira Magalhães e Vinicius de Carvalho Teles, e pela...

Leia mais

17 Dezembro 2024

Professores e estudantes do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação da UFOP publicaram três artigos no IEEE Latin American...

Leia mais