Ir para o conteúdo
Ir para o conteúdo
GovBR

Escola de Nutrição recruta voluntários para análise sensorial de geleias

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação
O Laboratório de Análise Sensorial da Escola de Nutrição da UFOP convida voluntários para experimentar e avaliar geleias mistas de pimenta-biquinho e maracujá-amarelo adicionadas de açúcar ou mel.

Durante a sessão, os participantes poderão experimentar amostras com diferentes concentrações e intensidades de sabor. O objetivo do estudo é avaliar critérios como tempo-intensidade e dominância temporal das sensações.

A atividade acontece entre os dias 25 e 29 de novembro, a partir das 9h. Toda a comunidade acadêmica é convidada a participar.

A inscrição deve ser feita pelo formulário.
 

Veja também

28 Maio 2025

A mestranda em Artes Cênicas pela Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP) e servidora da Pró-Reitoria de Extensão e Cultura...

Leia mais

27 Maio 2025

O professor Evandro J. M. Laia, do Programa de Pós-Graduação em Comunicação (PPGCom) e do Departamento de Jornalismo da UFOP,...

Leia mais

27 Maio 2025

O curso de Jornalismo da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP) foi premiado em quatro categorias na Exposição de Pesquisa...

Leia mais

26 Maio 2025

O Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas (Icea) recebeu, na quarta (21), o Fórum de Sustentabilidade, iniciativa do projeto Viva...

Leia mais
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.