Ir para o conteúdo
Ir para o conteúdo
GovBR

Escola de Nutrição recruta voluntários para análise sensorial de geleias

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação
O Laboratório de Análise Sensorial da Escola de Nutrição da UFOP convida voluntários para experimentar e avaliar geleias mistas de pimenta-biquinho e maracujá-amarelo adicionadas de açúcar ou mel.

Durante a sessão, os participantes poderão experimentar amostras com diferentes concentrações e intensidades de sabor. O objetivo do estudo é avaliar critérios como tempo-intensidade e dominância temporal das sensações.

A atividade acontece entre os dias 25 e 29 de novembro, a partir das 9h. Toda a comunidade acadêmica é convidada a participar.

A inscrição deve ser feita pelo formulário.
 

Veja também

18 Julho 2025

A comitiva de pesquisadores brasileiros, liderada pelo professor Marcos Knupp, do Departamento de Turismo (Detur), realizou uma visita técnica à...

Leia mais

17 Julho 2025

O professor do Departamento de Economia e da Pós-graduação em Economia Aplicada da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), Luccas...

Leia mais

14 Julho 2025

O livro intitulado "Fragmentos de um país chamado Brasil" é organizado pelos doutorandos Luiz Gustavo Martins da Silva, Gabriel Silva...

Leia mais

14 Julho 2025

A professora Alissandra Nazareth de Carvalho, do Departamento de Turismo e do Programa de Pós-Graduação em Turismo e Patrimônio (PPGTURPATRI)...

Leia mais
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.