Ir para o conteúdo

Escola de Nutrição recruta voluntários para análise sensorial de geleias

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação
O Laboratório de Análise Sensorial da Escola de Nutrição da UFOP convida voluntários para experimentar e avaliar geleias mistas de pimenta-biquinho e maracujá-amarelo adicionadas de açúcar ou mel.

Durante a sessão, os participantes poderão experimentar amostras com diferentes concentrações e intensidades de sabor. O objetivo do estudo é avaliar critérios como tempo-intensidade e dominância temporal das sensações.

A atividade acontece entre os dias 25 e 29 de novembro, a partir das 9h. Toda a comunidade acadêmica é convidada a participar.

A inscrição deve ser feita pelo formulário.
 

Veja também

10 Março 2025

A pesquisadora Lívia Sanglard, aluna do curso de Direito da UFOP, está desenvolvendo um estudo que busca implementar em Ouro...

Leia mais

27 Fevereiro 2025

Intitulada por "Por uma infância sem racismo: pesquisas, práticas e formação de professores", a obra foi organizada pela professora do...

Leia mais

26 Fevereiro 2025

O curso de capacitação para os coordenadores e secretários de pós-graduação da Universidade teve como tema as bolsas de pós-graduação,...

Leia mais

26 Fevereiro 2025

As inscrições para atuar como voluntário no projeto de Iniciação Científica "Levantamento da Presença Negra nos Jornais de Ouro Preto...

Leia mais