Ir para o conteúdo

Escola de Nutrição recruta voluntários para análise sensorial de geleias

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação
O Laboratório de Análise Sensorial da Escola de Nutrição da UFOP convida voluntários para experimentar e avaliar geleias mistas de pimenta-biquinho e maracujá-amarelo adicionadas de açúcar ou mel.

Durante a sessão, os participantes poderão experimentar amostras com diferentes concentrações e intensidades de sabor. O objetivo do estudo é avaliar critérios como tempo-intensidade e dominância temporal das sensações.

A atividade acontece entre os dias 25 e 29 de novembro, a partir das 9h. Toda a comunidade acadêmica é convidada a participar.

A inscrição deve ser feita pelo formulário.
 

Veja também

9 Dezembro 2024

Mestre e doutor pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação (PPGCC) da UFOP, André Luyde da Silva Souza recebeu...

Leia mais

6 Dezembro 2024

A Revista Ephemera publica o Dossiê v. 7, n. 13 (2024), que tem como tema ''Educação Teatral e Fins de...

Leia mais

5 Dezembro 2024

As mestrandas Erica Alvez Ouverney, do Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada da UFOP, e Luana Beatriz Martins Valero Viana,...

Leia mais

4 Dezembro 2024

A professora do Departamento de Letras (Delet) da UFOP Soélis Mendes foi convidada pela EPTV, afiliada da Rede Globo em...

Leia mais