Criado por Administrator em ter, 09/12/2008 - 10:37
De 08 de dezembro a 15 de janeiro de 2009, é o período para as inscrições para o processo seletivo do Curso de Pós-Graduação Lato sensu em Ciência de Alimentos, 2ª Edição, do Departamento de Alimentos – Escola de Nutrição/ Universidade Federal de Ouro Preto (ENUT/UFOP), em nível de Especialização.
Criado em 2007, o curso de pós-graduação lato sensu em Ciência de Alimentos objetiva fornecer o aprimoramento acadêmico e profissional na área de Ciência de Alimentos para profissionais de nível superior, para que estes possam desempenhar atividades específicas em empresas de alimentos.
O curso está estruturado em módulos independentes, porém inter-relacionados, os quais fornecem um conjunto de conhecimentos consistente, objetivo e atualizado. Para isso, traz a contribuição de diversas áreas do conhecimento, contando com a experiência do corpo docente do Departamento de Alimentos da Escola de Nutrição da UFOP, além da participação de especialistas, mestres e doutores de outras instituições, cuja experiência enriquece a formação teórico-prática dos alunos.
Mais informações, pelo link .