Criado por Iris Ventura em qua, 13/11/2019 - 17:56 | Editado por Lígia Souza há 5 anos.
Com a terceirização, a Nutrir Refeições utiliza o espaço cedido em comodato pela UFOP e fica responsável pela aquisição de gêneros alimentícios e outros insumos necessários à produção e distribuição da refeição, além de limpeza e manutenção dos equipamentos e mobiliários. A empresa possui nutricionistas que acompanham todo o trabalho de produção, enquanto as nutricionistas da Universidade desempenham o papel de fiscais, para garantir a qualidade dos serviços prestados.
A ideia é que a pesquisa aconteça semestralmente, já que a medida é parte do instrumento de mensuração de resultados, previsto no contrato firmado em março deste ano.
Os itens que receberam mais elogios na avaliação foram o atendimento da roleta de acesso, a agilidade na reposição dos alimentos e o aspecto visual e temperatura das refeições. Já os itens mais criticados foram a qualidade do suco, a variedade do cardápio e as opções vegetarianas.
Para a coordenadora dos Restaurantes Universitários, Judith Gomes, o resultado da pesquisa foi satisfatório e condizente com o que a equipe já vinha notando, principalmente a respeito da falta de variedade dos cardápios. "O feedback dos usuários é fundamental para a empresa, uma vez que são os principais interessados pelo serviço prestado", afirma.
O resultado da pesquisa já foi passado para a empresa e, a princípio, o funcionamento não sofre alterações. Porém, reuniões serão feitas para definir melhorias para o próximo semestre.
Confira nos gráficos e na tabela a avaliação de cada item considerado.