Criado por Administrator em ter, 25/03/2014 - 16:54
Tamara Pinho
O II Congresso de Nacional de Alimentos e Nutrição e o V Congresso Mineiro de Alimentação e Nutrição tem início na próxima segunda (31) e será realizado no Centro de Artes e Convenções da UFOP.
O evento, que traz como tema “Saúde e Tecnologia: Desafios para o Século XXI”, tem o objetivo de promover um amplo debate sobre tecnologias, discutindo sua aplicabilidade, formas de avaliação e de comunicação.
Os congressos contam com abordagens de diversos temas importantes na atualidade, como alimentação, saúde e tecnologia, contando como conferencistas nacionais e internacionais. A Drª Eliana Goldfarb Cyrino participa do evento representando o Ministério da Saúde, pasta que apoia financeiramente os congressos.
Cláudia Marliéri, vice-presidente da comissão organizadora do evento, fala da expectativa para a realização dos congressos, já que os encontros contarão com participação de alunos e professores de várias áreas. “Acreditamos que será um congresso rico em novas informações e com muita discussão sobre a alimentação, nutrição e tecnologia com experts das referidas áreas”.
A programação oficial do evento pode ser encontrada no site.



Ouvidoria




