Criado por Administrator em seg, 23/04/2007 - 00:00
O Departamento de Alimentos da Escola de Nutrição da Universidade Federal de Ouro Preto recebe inscrições para os cursos de pós-graduação lato sensu em Gestão – Alimentos e Alimentação Coletiva e pós-graduação lato sensu em Ciência de Alimentos.
CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO LATO SENSU EMGESTÃO – ALIMENTOS E ALIMENTAÇÃO COLETIVA
5ª Edição
O curso tem como orientação básica a capacitação para o desenvolvimento de conhecimentos, habilidades e competências, favorecendo o desempenho profissional comprometido, dinâmico e flexível. Pretende-se enfatizar a multidisciplinaridade, propiciando uma prática profissional integradora dos conhecimentos das áreas de alimentos e Nutrição com a habilitação em gestão da produção e gestão de pessoas, com carga horária de 375 horas/aula. As inscrições encontram-se abertas até o dia 27 de maio de 2007, e podem ser feitas pelos Correios.
CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO LATO SENSU EMCIÊNCIA DE ALIMENTOS
O curso visa, capacitar profissionais da área de alimentos, atualizando e, ou, complementando sua formação básica em Ciência de Alimentos, contribuindo efetivamente para o aperfeiçoamento e conseqüentemente o bom desempenho, visto às exigências do mercado de trabalho, desempenhando atividades específicas em empresas de alimentos, com carga horária de 375 horas/aula. As inscrições encontram-se abertas até o dia 27 de maio de 2007, e podem ser feitas pelos Correios.
Ficha de inscrição e mais informações estão disponíveis no edital anexado e no site www.enut.ufop.br/posgraduacao.
Telefone: (31) 3559-1844.