Ir para o conteúdo

Projeto de extensão "Alimentando o futuro" incentiva a geração de trabalho e renda para a comunidade de Cafundão

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
divulgação
O projeto "Alimentando o futuro" é desenvolvido pelo Núcleo de Pesquisa e Extensão em Desenvolvimento Econômico e Social da UFOP em parceria com a empresa Synergia e a Associação de Agricultores Familiares do Assentamento Cafundão.
 
O objetivo é a geração de trabalho e renda através da produção e venda de biscoitos e produtos da agricultura familiar agroecológica, ligados a receitas tradicionais e desenvolvidos a partir da matéria-prima local. São ofertadas capacitações com duração de 12 meses para inovação dos produtos. 
 
O projeto recebe o apoio da equipe do Nupedes/UFOP na gestão de pequenos negócios, assessoria contábil e jurídica, marketing e comunicação para criação da marca dos produtos e processamento de alimentos e agroindústria.

Veja também

10 Fevereiro 2025

Alunos do curso de Jornalismo da UFOP lançam suas produções realizadas ao longo de 2024 por meio do programa de...

Leia mais

5 Fevereiro 2025

O professor do Departamento de Música (Demus) Érico Fonseca realizou um workshop de trompete aberto à comunidade. O evento ocorreu...

Leia mais

30 Janeiro 2025

O Pet Conexões de Saberes, em parceria com o Festival Transborda Inverno, abre inscrições para as atividades do evento "O...

Leia mais

24 Janeiro 2025

A Coordenadoria de Cultura da Pró-Reitoria de Extensão e Cultura (Proex) disponibilizou o edital de seleção de mostras temáticas de...

Leia mais