Criado por Administrator em sex, 12/06/2015 - 15:22
Carol Antunes
O Programa de Pós-graduação em Saúde e Nutrição da UFOP convida para o I International Meeting in Health and Nutrition que acontecerá sábado (13), no Auditório da Escola de Nutrição. Os interessados deverão se inscrever no dia e local do evento e haverá emissão de certificado. As palestras serão proferidas em inglês.
O tema para o primeiro encontro será “Efeitos benéficos de compostos fenólicos para a saúde humana” e tem como objetivo promover a atualização do conhecimento sobre o tema relacionado às propriedades bioativas, nutricionais e funcionais de compostos fenólicos, além de fomentar a interação técnico-científica e cultural entre pesquisadores (estudantes e docentes) da Universidade e do Programa de Pós-graduação em Nutrição e Ciência dos Alimentos (Food Science and Nutrition) da Texas A&M University (TAMU), College Station, Texas, USA.
Programação:
9h - Palestra: Anti-inflammatory Activities of Polyphenols –Relevance to human healthProfa. PhD Susanne U Mertens- Talcott (Texas A&M University, College Station, Texas, USA). Moderadora: Profa Michele Bertoldi (UFJF)
10h - Palestra: Natural Colors & Their Role for Healthy Foods Prof. Stephen Talcott (Texas A&M University, College Station, Texas, USA). Moderadora: Profa Michele Bertoldi (UFJF)
11h - Mesa redonda. Moderadora: Paula Cipriano (UFV)
Para mais informações: posnutricao@enut.ufop.br / (31)3559-1762
O Programa de Pós-graduação em Saúde e Nutrição da UFOP convida para o I International Meeting in Health and Nutrition que acontecerá sábado (13), no Auditório da Escola de Nutrição. Os interessados deverão se inscrever no dia e local do evento e haverá emissão de certificado. As palestras serão proferidas em inglês.
O tema para o primeiro encontro será “Efeitos benéficos de compostos fenólicos para a saúde humana” e tem como objetivo promover a atualização do conhecimento sobre o tema relacionado às propriedades bioativas, nutricionais e funcionais de compostos fenólicos, além de fomentar a interação técnico-científica e cultural entre pesquisadores (estudantes e docentes) da Universidade e do Programa de Pós-graduação em Nutrição e Ciência dos Alimentos (Food Science and Nutrition) da Texas A&M University (TAMU), College Station, Texas, USA.
Programação:
9h - Palestra: Anti-inflammatory Activities of Polyphenols –Relevance to human healthProfa. PhD Susanne U Mertens- Talcott (Texas A&M University, College Station, Texas, USA). Moderadora: Profa Michele Bertoldi (UFJF)
10h - Palestra: Natural Colors & Their Role for Healthy Foods Prof. Stephen Talcott (Texas A&M University, College Station, Texas, USA). Moderadora: Profa Michele Bertoldi (UFJF)
11h - Mesa redonda. Moderadora: Paula Cipriano (UFV)
Para mais informações: posnutricao@enut.ufop.br / (31)3559-1762



Ouvidoria




