Ir para o conteúdo
Ir para o conteúdo
GovBR

Trabalho de professora da UFOP é primeiro colocado no "Prêmio Henri Nestlé 2010"

Twitter icon
Facebook icon
Google icon

O trabalho da professora do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola de Nutrição/ Departamento de Alimentos da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), Michele Corrêa Bertoldi, foi classificado como o primeiro colocado na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos da segunda edição do “Prêmio Henri Nestlé 2010”.

O trabalho, intitulado “Efeito da hidrólisepor β-glicosidase na absorção, capacidade antioxidante e atividade anticarcinogênica in vitro de polifenóis de diferentes variedades de manga (Mangiferaindica L.).”, correspondeu a uma parte de sua tese de doutorado, defendida na Universidade Federal de Viçosa (UFV), sob orientação do professor Paulo Cesar Stringheta.

Mais detalhes:

http://www.nestle.com.br/portalnestle/phn/htm/classificados_categoriadois.htm.