Ir para o conteúdo

I Congresso Online Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação

Com o tema "Segurança Alimentar: Estratégias em Período de Pandemia", o evento possui enfoque técnico-científico e é resultado da parceria entre a Universidade Federal de Ouro Preto, a Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ) e o Instituto Federal do Norte de Minas Gerais (IFNMG). As inscrições são gratuitas.

Embora destinado a acadêmicos e profissionais das áreas de Ciências e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Bioquímica e Biologia, o caráter on-line do congresso tem o intuito de disseminar o conhecimento sobre segurança alimentar neste período de pandemia para um maior número de pessoas, incluindo aquelas distantes dos grandes centros do país e que enfrentam dificuldades para comparecer a eventos desta natureza.

As palestras acontecem nos dias 18, 19, 20 e 21 de maio e geram certificados de participação.

Para conferir a programação e se inscrever gratuitamente, é necessário preencher o formulário na página oficial do Congresso. 

Veja também

10 Dezembro 2025

O Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação (PPGCC) produz o podcast "COM Ciência", que tem o objetivo de divulgar...

Leia mais

10 Dezembro 2025

A pesquisa intitulada "Costa Sena: das Minas, nas Minas e pelas Minas (1852-1919)" aborda a atuação do educador Joaquim Cândido...

Leia mais

10 Dezembro 2025

Considerado o maior evento do país na área, o 14° Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva foi realizado semana passada, em...

Leia mais

9 Dezembro 2025

O professor de Ciências Econômicas e do Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada (PPEA) da UFOP, Luccas Assis Attílio, conquistou...

Leia mais