Ir para o conteúdo

I Congresso Online Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação

Com o tema "Segurança Alimentar: Estratégias em Período de Pandemia", o evento possui enfoque técnico-científico e é resultado da parceria entre a Universidade Federal de Ouro Preto, a Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ) e o Instituto Federal do Norte de Minas Gerais (IFNMG). As inscrições são gratuitas.

Embora destinado a acadêmicos e profissionais das áreas de Ciências e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Bioquímica e Biologia, o caráter on-line do congresso tem o intuito de disseminar o conhecimento sobre segurança alimentar neste período de pandemia para um maior número de pessoas, incluindo aquelas distantes dos grandes centros do país e que enfrentam dificuldades para comparecer a eventos desta natureza.

As palestras acontecem nos dias 18, 19, 20 e 21 de maio e geram certificados de participação.

Para conferir a programação e se inscrever gratuitamente, é necessário preencher o formulário na página oficial do Congresso. 

Veja também

27 Fevereiro 2025

Intitulada por "Por uma infância sem racismo: pesquisas, práticas e formação de professores", a obra foi organizada pela professora do...

Leia mais

26 Fevereiro 2025

O curso de capacitação para os coordenadores e secretários de pós-graduação da Universidade teve como tema as bolsas de pós-graduação,...

Leia mais

26 Fevereiro 2025

As inscrições para atuar como voluntário no projeto de Iniciação Científica "Levantamento da Presença Negra nos Jornais de Ouro Preto...

Leia mais

25 Fevereiro 2025

O ex-aluno do curso de História da UFOP Otávio Luiz Machado (Jaka) lança o livro "Restaurante da Escola de Minas...

Leia mais