Ir para o conteúdo

I Congresso Online Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação

Com o tema "Segurança Alimentar: Estratégias em Período de Pandemia", o evento possui enfoque técnico-científico e é resultado da parceria entre a Universidade Federal de Ouro Preto, a Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ) e o Instituto Federal do Norte de Minas Gerais (IFNMG). As inscrições são gratuitas.

Embora destinado a acadêmicos e profissionais das áreas de Ciências e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Bioquímica e Biologia, o caráter on-line do congresso tem o intuito de disseminar o conhecimento sobre segurança alimentar neste período de pandemia para um maior número de pessoas, incluindo aquelas distantes dos grandes centros do país e que enfrentam dificuldades para comparecer a eventos desta natureza.

As palestras acontecem nos dias 18, 19, 20 e 21 de maio e geram certificados de participação.

Para conferir a programação e se inscrever gratuitamente, é necessário preencher o formulário na página oficial do Congresso. 

Veja também

15 Julho 2024

O Apicrim é um grupo formado por docentes e estudantes de graduação e pós-graduação de diferentes cursos da UFOP com...

Leia mais

12 Julho 2024

A técnica administrativa Luana Viana é semifinalista do Prêmio Jabuti Acadêmico com o livro "Jornalismo narrativo em podcast: imersividade, dramaturgia...

Leia mais

12 Julho 2024

Caio Chaves, mestrando do Instituto Tecnológico de Aeronáutica (ITA), recebeu o prêmio de melhor trabalho no 29th IEEE Symposium on...

Leia mais

10 Julho 2024

O dossiê publicado em maio deste ano pela revista Ephemera tem como tema o teatro documentário e sua retomada nas...

Leia mais