Ir para o conteúdo

I Congresso Online Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação

Com o tema "Segurança Alimentar: Estratégias em Período de Pandemia", o evento possui enfoque técnico-científico e é resultado da parceria entre a Universidade Federal de Ouro Preto, a Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ) e o Instituto Federal do Norte de Minas Gerais (IFNMG). As inscrições são gratuitas.

Embora destinado a acadêmicos e profissionais das áreas de Ciências e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Bioquímica e Biologia, o caráter on-line do congresso tem o intuito de disseminar o conhecimento sobre segurança alimentar neste período de pandemia para um maior número de pessoas, incluindo aquelas distantes dos grandes centros do país e que enfrentam dificuldades para comparecer a eventos desta natureza.

As palestras acontecem nos dias 18, 19, 20 e 21 de maio e geram certificados de participação.

Para conferir a programação e se inscrever gratuitamente, é necessário preencher o formulário na página oficial do Congresso. 

Veja também

29 Abril 2024

O professor Ivair Ramos Silva, docente do Programa de Pós-graduação em Economia Aplicada da UFOP foi convidado para participar de...

Leia mais

24 Abril 2024

A obra, intitulada de “O homem handebol” ,de autoria do professor titular aposentado da Escola de Educação Física da UFOP,...

Leia mais

23 Abril 2024

O aluno Unaê Antunes Tupinambás, graduando no curso de Sistemas de Informação da UFOP, teve seu trabalho selecionado para o...

Leia mais

15 Abril 2024

O prazo vai até 30 de abril. Os interessados devem verificar as diretrizes para submissão no site da revista. A...

Leia mais