Criado por Marcelo Afonso em qua, 29/04/2020 - 16:51 | Editado por Patrícia Pereira há 4 anos.
Com o tema "Segurança Alimentar: Estratégias em Período de Pandemia", o evento possui enfoque técnico-científico e é resultado da parceria entre a Universidade Federal de Ouro Preto, a Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ) e o Instituto Federal do Norte de Minas Gerais (IFNMG). As inscrições são gratuitas.
Embora destinado a acadêmicos e profissionais das áreas de Ciências e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Bioquímica e Biologia, o caráter on-line do congresso tem o intuito de disseminar o conhecimento sobre segurança alimentar neste período de pandemia para um maior número de pessoas, incluindo aquelas distantes dos grandes centros do país e que enfrentam dificuldades para comparecer a eventos desta natureza.
As palestras acontecem nos dias 18, 19, 20 e 21 de maio e geram certificados de participação.
Para conferir a programação e se inscrever gratuitamente, é necessário preencher o formulário na página oficial do Congresso.