Ir para o conteúdo
Ir para o conteúdo
GovBR

I Congresso Online Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação

Com o tema "Segurança Alimentar: Estratégias em Período de Pandemia", o evento possui enfoque técnico-científico e é resultado da parceria entre a Universidade Federal de Ouro Preto, a Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ) e o Instituto Federal do Norte de Minas Gerais (IFNMG). As inscrições são gratuitas.

Embora destinado a acadêmicos e profissionais das áreas de Ciências e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Bioquímica e Biologia, o caráter on-line do congresso tem o intuito de disseminar o conhecimento sobre segurança alimentar neste período de pandemia para um maior número de pessoas, incluindo aquelas distantes dos grandes centros do país e que enfrentam dificuldades para comparecer a eventos desta natureza.

As palestras acontecem nos dias 18, 19, 20 e 21 de maio e geram certificados de participação.

Para conferir a programação e se inscrever gratuitamente, é necessário preencher o formulário na página oficial do Congresso. 

Veja também

8 Maio 2025

Publicado na revista internacional Journal of The Minerals, Metals & Materials Society, o artigo discute a crescente dificuldade em atrair...

Leia mais

7 Maio 2025

O professor do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas (PPGAC) da UFOP, Éden Peretta, ministra a conferência "Atlante Coreo-drammaturgico", realizada...

Leia mais

28 Abril 2025

A startup Aqua Ouro está realizando uma pesquisa de mercado sobre a percepção da população sobre a qualidade da água...

Leia mais

22 Abril 2025

O professor do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas (PPGAC) da UFOP Éden Peretta apresentou a conferência intitulada "FRONT. la...

Leia mais
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.