Ir para o conteúdo

Pós em Saúde e Nutrição realiza última etapa do estudo PADu-Covid

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
O estudo longitudinal do Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição (PPGSN), da Escola de Nutrição (Enut), com participação de estudantes de graduação e servidores da UFOP realiza a última etapa do projeto de pesquisa "Efeito da pandemia do COVID-19 na saúde mental e nutricional e no ambiente alimentar domiciliar da comunidade acadêmica: avaliação longitudinal" (PADu-Covid). 
 
A última etapa do estudo, que tem como objetivo avaliar o impacto da pandemia do coronavírus nos sintomas de transtorno de ansiedade e depressão, consumo e ambiente alimentar, hábitos de vida, condições gerais de saúde e uso de medicamentos entre a comunidade acadêmica da UFOP, será realizada na segunda-feira (24). 
 
Após o término da última etapa do estudo, os resultados serão divulgados para toda a comunidade acadêmica. 
 
 

Veja também

26 Fevereiro 2025

O curso de capacitação para os coordenadores e secretários de pós-graduação da Universidade teve como tema as bolsas de pós-graduação,...

Leia mais

26 Fevereiro 2025

As inscrições para atuar como voluntário no projeto de Iniciação Científica "Levantamento da Presença Negra nos Jornais de Ouro Preto...

Leia mais

25 Fevereiro 2025

O ex-aluno do curso de História da UFOP Otávio Luiz Machado (Jaka) lança o livro "Restaurante da Escola de Minas...

Leia mais

24 Fevereiro 2025

O minicurso 'Curriculum Lattes: como preencher, registrar e atualizar?' vai ser ofertado no Laboratório de Computação do Instituto de Ciências...

Leia mais