Ir para o conteúdo

Pós em Saúde e Nutrição realiza última etapa do estudo PADu-Covid

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
O estudo longitudinal do Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição (PPGSN), da Escola de Nutrição (Enut), com participação de estudantes de graduação e servidores da UFOP realiza a última etapa do projeto de pesquisa "Efeito da pandemia do COVID-19 na saúde mental e nutricional e no ambiente alimentar domiciliar da comunidade acadêmica: avaliação longitudinal" (PADu-Covid). 
 
A última etapa do estudo, que tem como objetivo avaliar o impacto da pandemia do coronavírus nos sintomas de transtorno de ansiedade e depressão, consumo e ambiente alimentar, hábitos de vida, condições gerais de saúde e uso de medicamentos entre a comunidade acadêmica da UFOP, será realizada na segunda-feira (24). 
 
Após o término da última etapa do estudo, os resultados serão divulgados para toda a comunidade acadêmica. 
 
 

Veja também

15 Julho 2024

O Apicrim é um grupo formado por docentes e estudantes de graduação e pós-graduação de diferentes cursos da UFOP com...

Leia mais

12 Julho 2024

A técnica administrativa Luana Viana é semifinalista do Prêmio Jabuti Acadêmico com o livro "Jornalismo narrativo em podcast: imersividade, dramaturgia...

Leia mais

12 Julho 2024

Caio Chaves, mestrando do Instituto Tecnológico de Aeronáutica (ITA), recebeu o prêmio de melhor trabalho no 29th IEEE Symposium on...

Leia mais

10 Julho 2024

O dossiê publicado em maio deste ano pela revista Ephemera tem como tema o teatro documentário e sua retomada nas...

Leia mais