Ir para o conteúdo

Pós em Saúde e Nutrição realiza última etapa do estudo PADu-Covid

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
O estudo longitudinal do Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição (PPGSN), da Escola de Nutrição (Enut), com participação de estudantes de graduação e servidores da UFOP realiza a última etapa do projeto de pesquisa "Efeito da pandemia do COVID-19 na saúde mental e nutricional e no ambiente alimentar domiciliar da comunidade acadêmica: avaliação longitudinal" (PADu-Covid). 
 
A última etapa do estudo, que tem como objetivo avaliar o impacto da pandemia do coronavírus nos sintomas de transtorno de ansiedade e depressão, consumo e ambiente alimentar, hábitos de vida, condições gerais de saúde e uso de medicamentos entre a comunidade acadêmica da UFOP, será realizada na segunda-feira (24). 
 
Após o término da última etapa do estudo, os resultados serão divulgados para toda a comunidade acadêmica. 
 
 

Veja também

24 Abril 2024

A obra, intitulada de “O homem handebol” ,de autoria do professor titular aposentado da Escola de Educação Física da UFOP,...

Leia mais

23 Abril 2024

O aluno Unaê Antunes Tupinambás, graduando no curso de Sistemas de Informação da UFOP, teve seu trabalho selecionado para o...

Leia mais

15 Abril 2024

O prazo vai até 30 de abril. Os interessados devem verificar as diretrizes para submissão no site da revista. A...

Leia mais

12 Abril 2024

O Centro de Artes e Convenções da Universidade Federal de Ouro Preto foi palco da 9ª edição da Escola Regional...

Leia mais