Ir para o conteúdo
Ir para o conteúdo
GovBR

Pós em Saúde e Nutrição realiza última etapa do estudo PADu-Covid

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
O estudo longitudinal do Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição (PPGSN), da Escola de Nutrição (Enut), com participação de estudantes de graduação e servidores da UFOP realiza a última etapa do projeto de pesquisa "Efeito da pandemia do COVID-19 na saúde mental e nutricional e no ambiente alimentar domiciliar da comunidade acadêmica: avaliação longitudinal" (PADu-Covid). 
 
A última etapa do estudo, que tem como objetivo avaliar o impacto da pandemia do coronavírus nos sintomas de transtorno de ansiedade e depressão, consumo e ambiente alimentar, hábitos de vida, condições gerais de saúde e uso de medicamentos entre a comunidade acadêmica da UFOP, será realizada na segunda-feira (24). 
 
Após o término da última etapa do estudo, os resultados serão divulgados para toda a comunidade acadêmica. 
 
 

Veja também

22 Julho 2025

A professora Deborah Kelly Nascimento Pessoa, do Departamento de Ciências Administrativas (Decad/Icsa), teve um papel destacado como curadora da exposição...

Leia mais

22 Julho 2025

Professor e alunos da UFOP foram premiados pela Seção Minas Gerais do Instituto de Engenheiros Eletricistas e Eletrônicos (IEEE) com...

Leia mais

22 Julho 2025

Entre os dias 20 e 22 de outubro, o Instituto de Ciências Humanas e Sociais (ICHS) em Mariana sediará o...

Leia mais

21 Julho 2025

O estudo examinou a microbiota intestinal — um conjunto de bactérias presentes no intestino — de mulheres em pós-menopausa na...

Leia mais
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.