Ir para o conteúdo
Ir para o conteúdo
GovBR

Análise Sensorial: Geleia mista de pimenta biquinho e maracujá-amarelo adicionada de mel

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
 Análise Sensorial: Geleia mista de pimenta biquinho e maracujá-amarelo adicionada de mel

A participação na análise vai dar uma oportunidade de provar e avaliar uma geleia mista, de formulação própria, de pimenta biquinho e maracujá-amarelo adicionada de mel.

Durante a sessão, os participantes poderão provar diferentes amostras e compartilhar opiniões sobre características como aparência, sabor e textura.

O propósito do evento é avaliar a aceitação desse novo produto pelos consumidores.

A análise sensorial vai acontecer no Laboratório de Análise Sensorial da Escola de Nutrição, na próxima terça-feira (27), das 8h às 18h, e qualquer pessoa pode participar.

Veja também

16 Junho 2025

O Ramo Estudantil do Instituto de Engenheiros Eletricistas e Eletrônicos (IEEE) da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP) foi escolhido...

Leia mais

6 Junho 2025

Fruto de parceria entre a Mina Du Veloso, o Instituto Move Cultura e o Instituto Pretos Novos, o Circuito Ou(T)ro...

Leia mais

3 Junho 2025

O Ministério Público Federal (MPF) realiza nesta segunda (9), das 14h às 17h30, uma audiência pública com o tema "As...

Leia mais

2 Junho 2025

O projeto Desabafa Escuta Afetiva realiza oficina sobre a importância da escuta afetuosa. A pré-inscrição pode ser feita até 27...

Leia mais