Ir para o conteúdo
Ir para o conteúdo
GovBR

Análise Sensorial: Geleia mista de pimenta biquinho e maracujá-amarelo adicionada de mel

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
 Análise Sensorial: Geleia mista de pimenta biquinho e maracujá-amarelo adicionada de mel

A participação na análise vai dar uma oportunidade de provar e avaliar uma geleia mista, de formulação própria, de pimenta biquinho e maracujá-amarelo adicionada de mel.

Durante a sessão, os participantes poderão provar diferentes amostras e compartilhar opiniões sobre características como aparência, sabor e textura.

O propósito do evento é avaliar a aceitação desse novo produto pelos consumidores.

A análise sensorial vai acontecer no Laboratório de Análise Sensorial da Escola de Nutrição, na próxima terça-feira (27), das 8h às 18h, e qualquer pessoa pode participar.

Veja também

8 Abril 2025

O documentário "Texturas do Pinho: dez estudos e outros temas" chega ao público no dia 11 de abril, às 19h45,...

Leia mais

4 Abril 2025

Com profundo pesar, a comunidade acadêmica da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP) manifesta sua solidariedade a toda a comunidade...

Leia mais

31 Março 2025

Os alunos do 2º ano da Escola Estadual de Ouro Preto participaram de uma visita guiada à UFOP, na última...

Leia mais

26 Março 2025

33985_img_20250325_wa0005.jpg Arquivo pessoal Gabriel, aluno do projeto de extensão, subiu no pódio Os alunos participantes do projeto de extensão Ensino...

Leia mais
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.