Ir para o conteúdo

Análise Sensorial: Geleia mista de pimenta biquinho e maracujá-amarelo adicionada de mel

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
 Análise Sensorial: Geleia mista de pimenta biquinho e maracujá-amarelo adicionada de mel

A participação na análise vai dar uma oportunidade de provar e avaliar uma geleia mista, de formulação própria, de pimenta biquinho e maracujá-amarelo adicionada de mel.

Durante a sessão, os participantes poderão provar diferentes amostras e compartilhar opiniões sobre características como aparência, sabor e textura.

O propósito do evento é avaliar a aceitação desse novo produto pelos consumidores.

A análise sensorial vai acontecer no Laboratório de Análise Sensorial da Escola de Nutrição, na próxima terça-feira (27), das 8h às 18h, e qualquer pessoa pode participar.

Veja também

9 Agosto 2024

O aulão solidário vai ser ministrado por Éverlan Stutz, mestrando do Programa de Pós-Graduação em Turismo e Patrimônio (PPGTURPATRI) da...

Leia mais

23 Fevereiro 2024

A Ouvidoria Feminina vai receber a Medalha Mérito Educacional, concedida pela Câmara Municipal de Ouro Preto, em solenidade a ser...

Leia mais

21 Fevereiro 2024

Nesta semana, os restaurantes do Icsa e Campus Morro do Cruzeiro funcionam normalmente até sexta-feira (23). O ICHS interrompe as...

Leia mais

16 Fevereiro 2024

O Museu da Farmácia da UFOP apoia a "Campanha de Doação - Produtos de Higiene Pessoal", em parceria com a...

Leia mais