Ir para o conteúdo

Análise Sensorial: Geleia mista de pimenta biquinho e maracujá-amarelo adicionada de mel

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
 Análise Sensorial: Geleia mista de pimenta biquinho e maracujá-amarelo adicionada de mel

A participação na análise vai dar uma oportunidade de provar e avaliar uma geleia mista, de formulação própria, de pimenta biquinho e maracujá-amarelo adicionada de mel.

Durante a sessão, os participantes poderão provar diferentes amostras e compartilhar opiniões sobre características como aparência, sabor e textura.

O propósito do evento é avaliar a aceitação desse novo produto pelos consumidores.

A análise sensorial vai acontecer no Laboratório de Análise Sensorial da Escola de Nutrição, na próxima terça-feira (27), das 8h às 18h, e qualquer pessoa pode participar.

Veja também

11 Outubro 2024

A administração dos Restaurantes Universitários (RUs) informa que, por conta dos exames especiais e das férias letivas, o horário de...

Leia mais

10 Outubro 2024

A Associação Cultural República Aquarius conquistou o Selo Carbono Reduzido 90% CO₂ nas comemorações do seu 54º aniversário, na Festa...

Leia mais

30 Setembro 2024

Estão previstas palestras sobre arte, pedagogia e infâncias; oficinas de maquiagem e efeitos especiais; contação de histórias; entre outras atrações...

Leia mais

18 Setembro 2024

A professora Cristina Sacramento, do Departamento de Educação, foi uma das 86 mulheres selecionadas na Chamada Atlânticas - Programa Beatriz...

Leia mais