Ir para o conteúdo

Ex-alunas do curso de Administração da UFOP vencem prêmio em Congresso Nacional

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
Divulgação
Ex-alunas do curso de Administração da UFOP, as doutoras Jane Kelly Dantas Barbosa e Ana Flávia Rezende foram contempladas com o prêmio de "Melhor trabalho decorrente de uma tese de doutorado" e receberam menção honrosa na categoria de "Melhor Trabalho" do Encontro de Gestão de Pessoas e Relações de Trabalho (EnGPR).
 
O evento, que é uma iniciativa da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Administração (Anpad), foi realizado na Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM), em São Paulo.
 
Com o artigo intitulado "Juventudes, trabalho e interseccionalidade: estudo com jovens aprendizes", as pesquisadoras buscam compreender como a transição para a vida adulta e a trajetória profissional de jovens egressos de um programa de aprendizagem podem ser influenciadas por marcadores interseccionais tais como gênero, região, religião, cor de pele, etnia, entre outros.
 
Ao falar sobre a conquista, Jane afirma que ela e Ana Flávia estão extremamente felizes e honradas com esse reconhecimento: "Esse prêmio é um testemunho do nosso compromisso e dedicação à pesquisa nessa área tão importante. É gratificante ver que nosso trabalho está sendo valorizado pela comunidade acadêmica".
 
Ex-alunas do curso de Administração da UFOP vencem prêmio em Congresso Nacional | Crédito: Jane Kelly Dantas Barbosa

Veja também

2 Dezembro 2025

O estudante do curso de Engenharia de Produção da UFOP Bernardo Almeida Rocha apresentou sua pesquisa de iniciação científica no...

Leia mais

2 Dezembro 2025

O curso de Computação da UFOP realizou a quarta edição do Workshop de Computação, em comemoração aos 34 anos de...

Leia mais

1 Dezembro 2025

O professor do Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas (PPGAC) da UFOP Éden Peretta ministrou duas conferências em eventos em...

Leia mais

28 Novembro 2025

O Laboratório de Análise Sensorial da Escola de Nutrição da UFOP realiza uma Avaliação Sensorial de Barras de Frutas Mistas...

Leia mais